Heimatbereich anonymisieren
Blendet Track, Fotos, Erlebnisse und Live-Position innerhalb des Radius um
den Heimat-Punkt für alle NICHT angemeldeten Betrachter aus (nichts wird
gelöscht - angemeldet siehst du immer alles, Radius 0 schaltet es wieder aus).